お仕事 岡山市北区在住で内職を探しています。妊婦で車がないため、持ってきてくれる仕事を探しています。知っている方いますか? 岡山市北区在住なんですが、内職をしようとおもってるんですが、色々さがしても、取りに行って持っていくと言うのがおおくて、、、妊婦というのもあるし、車を持っていないので、持ってきてくれて取りに来てくれる仕事がしたいです。 どなたかご存知無いですか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 2 妊婦 車 岡山市 内職 なっちゃん(6歳) コメント めぐ🐻 わたしも今さがしてますが、車で、、ってばっかりですよね(T-T)パソコンとかがあれば打ち込みとかできるんでしょうけど、、クラウドワークスとかが代表的でしょうか💦 1月28日 なっちゃん なかなか見つかりませんよね💦 前に登録してたんですがいいのがなくて放置状態です、、、 1月28日 めぐ🐻 もっと歩ける範囲で近所にあればっておもうのになかなか(T-T)都会とかだとたまに、<車でこれない方は担当の者が自宅までいきます>っていうのもあって、こういうのがいいのになぁっておもっちゃいます💦 1月28日 なっちゃん ほんとそうですよね、、、 お互いいいのが見つかればいいですね!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
なかなか見つかりませんよね💦
前に登録してたんですがいいのがなくて放置状態です、、、
めぐ🐻
もっと歩ける範囲で近所にあればっておもうのになかなか(T-T)都会とかだとたまに、<車でこれない方は担当の者が自宅までいきます>っていうのもあって、こういうのがいいのになぁっておもっちゃいます💦
なっちゃん
ほんとそうですよね、、、
お互いいいのが見つかればいいですね!!