妊娠・出産 下腹部にチクチクとした痛みがありますが、胎動は正常です。前かがみにすると痛みが和らぎます。この痛みは大丈夫でしょうか? 32wの初産婦です。 お腹の痛みについて質問です😭 つい15分ほど前から下腹部の丁度右太ももの上くらいが子宮がピーンと張っているようなチクチクとした痛みがあります。少しだけ体制を前かがみにしたら痛みは少し良くなるのですがこの痛みは大丈夫なんでしょうか?💦胎動はちゃんとあります! 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 初産婦 夫 体 初産 太もも のん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント なっちゃん 私も最近チクチク痛いです、、、 ネットでいろんな情報調べすぎて不安になりますよね、、、 出血とかも無いし私はあまり気にしないようにしてますが、心配なようなら病院行くのが一番だとおもいます 1月28日 のん お返事ありがとうございます☺️✨ 私もネットで調べてみたら出血がなければ後期の腹痛はよくあることみたいなので少し安心しました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
お返事ありがとうございます☺️✨
私もネットで調べてみたら出血がなければ後期の腹痛はよくあることみたいなので少し安心しました!