子育て・グッズ 最近Eテレ見始めたのですが、いないいないいないばぁ!出ている女の子が… 最近Eテレ見始めたのですが、いないいないいないばぁ!出ている女の子が今「ゆきちゃん」という子ですが、このいないいないいないばぁ!に出ている女の子はどのくらいの周期で変わるんですか??息子がゆきちゃん大好きっぽくていつか変わっちゃうのかなぁと思うと少し寂しいです笑 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 2 女の子 息子 Eテレ はなち🌷(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ちぃ たぶん、4~5年は大丈夫かな?と💧前のゆうなちゃんも出てるくらいなので 1月28日 マァム その子によるみたいなんですよね…。 妹が小さい頃出てたリナちゃんって子はかなり長くやっており中学校が同じでよくお話ししてました♪♪ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント