※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Niko
妊娠・出産

生理が早く来て、量が多くてサラサラしている。妊活中で不安。婦人科への診察が心配。出血について知りたい。

生理が14日にあり
生理予定日より 少し早かったです
そして1週間後の昨日27日昨日また生理となりました。サラサラしている生理でいつもの生理の出血とは違うような気もしてます 。普段の生理より量が多い?1度に出る量が、、普段の生理はもう少しドロっと?してます。

妊娠生理があった方や流産を経験した方で出血について知りたいのですが、子宮頚がんの事でも知っている方いたら教えてください。

妊活はと言うか
丁度排卵日前にタイミングはあります。
生理が少し早かったので 妊娠してないと思ってました。考えたら 5日くらいで綺麗に終わったので14日の生理は短い生理だったのかも、、
明日婦人科へ行く予定ですが不安です。

コメント

ゆま

14日に生理があったのなら
27日頃は丁度排卵日あたりですよね

人によっては生理終了後2週間後に
排卵日をむかえます

なのに1週間後にまた生理がくるのは
何か異変がありますよね‎(๑´・_・`๑)

• Niko

Niko

ありがとうございます
    排卵出血にしては 出血の量が多いのかな?って感じてます
    今まで排卵出血もなかったので 仕事がハードだったので流産なのか?とか 考えてしまって 明日婦人科へ行ってみます

• 1月28日
  • Niko

Niko

病院へ行って来ました!
    14日の出血が不正出血で27日からの出血が生理だったようです。内診をし分かりました
    14日に排卵が上手くできなかったのか?無排卵で出血をしたようです。念のため頚がんの検査もしましたが子宮も綺麗だから頚がんの検査も大丈夫だと思うけど 安心する為にと言われました。

• 1月30日