※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみー
妊娠・出産

風邪薬を飲んだら眠気が出てきてしまい、恐怖感がある産気づきや入院に不安を感じています。旦那の対応にも不満があります。

処方してもらった風邪薬飲んだおかげか、眠気の副作用が出てるのか、今日はものすごく眠い。
久しぶりにこんな寝た気がする。
風邪も少しずつ良くなってきてるし良かった…。

火曜日までに産気つかなかったら誘発分娩になります!
もう恐怖でしかないです…。
ここまできたらやるしかないのは分かってます…!
皆さん、こんな恐怖症な私に喝を入れてくれませんか?

入院当日旦那は仕事休めずいません…(クソ旦那が。いつまでも独身気分でいやがって)←
なので父親に病院まで送ってもらいます…。
入院…嫌だなぁ…。

コメント

r_____0322

大丈夫です!いざ陣痛が始まれば乗り越えるしかない!って感じで(^_^;)終わりも来ます!赤ちゃんに会えば辛さや痛みなどぶっ飛びます!

陣痛中は旦那さん居なくて平気だと思います!居たらイライラする!って話もよく聞きます。笑

みんな怖いです、でも乗り越えられます(^_^)!

うさこ

もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね(*^^*)

私は誘発分娩でした。
入院して4日目に生まれたんですけど、生まれるまでは本当に出てきてくれるか凄く不安でした。

でも、必ず終わりはきます。

うさみー様の旦那さんは違うと思いますが、うちの旦那みたいなのだと、こっちばっかり痛い思いしてるのに…と本当に嫌になりました。なのでいない方がいい場合もあります(・・;)

早く可愛い赤ちゃんに会えるといいですね。

安産になりますよう、祈ってます。

始まってしまえば、生むしかなくなっちゃいます。

ちなみに…うちの旦那は入院1日目と出産当日、付き添ってはくれていたんですが…かなり痛いときに、イビキをかきながら隣で寝られたりとか、愚痴を聞かされたりで、かなりイライラしました(ー_ー;)