※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

全然起きない!昨日飲み会で帰ってきたのは3時過ぎ。今日もまた飲み会で1…

全然起きない!昨日飲み会で帰ってきたのは3時過ぎ。
今日もまた飲み会で17時からだそうな。

悪いと思ったのか今日お出かけしよ!と前に言われたけど…道路状況悪いし17時から飲み会じゃゆっくり出掛けられなくない?と言ったら近場で出かけよう!と押し切られ…

起きれないなら出かけようとか言うなー!
起こし始めて1時間は経ってますけど?!

勝手に出掛けるとどうせ怒るだろうし、私だって用事あるから家でたいんだよー!

せっかくの休みが無駄になってしまう😂
朝から失礼しました😓‼️

コメント

ママリ【・∀・】

もう12時ですしね…
本当に守れない約束はするなっ!って感じですよね(^^;)

用事あるんですよね?
私なら「あと○分で出かける。準備できてなかったら置いてくからね」って声かけして、その時間になったら出かけちゃいます(・∀・)

• ぎゃびー

ぎゃびー

17時から飲み会のようなので15時過ぎには帰ってこなきゃいけないかなと思うのでどっこも行けないですよね🙋笑

市役所12:30までなので行きたくて…最終的に怒られてもいいから置いてきます(笑)

• 1月28日
ちさやん

家はあるあるです。笑

寝起き悪くてまだ寝てます。
休日は、平気で夕方まで寝てますよ。笑
いらっとする気持ちわかります😔

• ぎゃびー

ぎゃびー

起きられないのなら一緒に出かけるとか言わなくていいのに🤣って思ってしまうんですよね💦笑
    友達と遊びに行くときはびりっと起きるんで尚更頭にきます!笑

夕方まで寝られたら発狂しちゃいます😂笑

• 1月28日