♡ちひろ♡
上二人が11ヶ月差の年子です( ・ᴗ・ )⚐
下の子抱っこ紐で
上の子ベビーカーでした( ・ᴗ・ )
たまに二人を変えたり( ・ᴗ・ )

hk*mm
うちはhagmeの2段になるベビーカー買って愛用してます☺️
上は新生児から使えたと思います😆
下のカゴに背もたれ部分を差し込むのですが、立つものもsetになっているなで変えられます⭐️
下に座らない時は荷物をたくさん
置けるのでお気に入りです⭐️
かなり声かけられます😂
♡ちひろ♡
上二人が11ヶ月差の年子です( ・ᴗ・ )⚐
下の子抱っこ紐で
上の子ベビーカーでした( ・ᴗ・ )
たまに二人を変えたり( ・ᴗ・ )
hk*mm
うちはhagmeの2段になるベビーカー買って愛用してます☺️
上は新生児から使えたと思います😆
下のカゴに背もたれ部分を差し込むのですが、立つものもsetになっているなで変えられます⭐️
下に座らない時は荷物をたくさん
置けるのでお気に入りです⭐️
かなり声かけられます😂
「年子」に関する質問
子宮内膜症があっても、無事に妊娠出産された方いますか?? 左の卵管?あたりに癒着があると言われました。🥲 排卵はしているみたいです。 排卵痛も強く、排卵日が終わっても腰痛や下腹部の違和感があったのはこのせ…
子供といたいなぁ。仕事辞めたい。 この、唯一無二の時間を大切にできないなんて、一生後悔するんだろうな。 でも3人産んだのも私。決めたのも私。 1人目の時の物価だとやっていけたんだけどなぁ。 年子で1番下がせめて3…
3人目のタイミングについて…🥲 現在年子2人を育てています。 3人目は最短2年後〜5年後の間に来てくれたらいいなぁと思っていました👶🏻 が、眠れず色々考えていると もし今後何かあった時、私1人しかいなかったら子供3人抱え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント