♡ちひろ♡
上二人が11ヶ月差の年子です( ・ᴗ・ )⚐
下の子抱っこ紐で
上の子ベビーカーでした( ・ᴗ・ )
たまに二人を変えたり( ・ᴗ・ )

hk*mm
うちはhagmeの2段になるベビーカー買って愛用してます☺️
上は新生児から使えたと思います😆
下のカゴに背もたれ部分を差し込むのですが、立つものもsetになっているなで変えられます⭐️
下に座らない時は荷物をたくさん
置けるのでお気に入りです⭐️
かなり声かけられます😂
♡ちひろ♡
上二人が11ヶ月差の年子です( ・ᴗ・ )⚐
下の子抱っこ紐で
上の子ベビーカーでした( ・ᴗ・ )
たまに二人を変えたり( ・ᴗ・ )
hk*mm
うちはhagmeの2段になるベビーカー買って愛用してます☺️
上は新生児から使えたと思います😆
下のカゴに背もたれ部分を差し込むのですが、立つものもsetになっているなで変えられます⭐️
下に座らない時は荷物をたくさん
置けるのでお気に入りです⭐️
かなり声かけられます😂
「育児」に関する質問
今小1、4歳、3歳の子どもを育てています。 今日友達と数ヶ月ぶりによる飲みにいく予定でしたが、 旦那と喧嘩をしまして、飲みに行けなくなりそうです。 理由は旦那が私が飲みに行ったりするのを元々の嫌がるタイプのひ…
たくさんの方に意見もらいたいです。 旦那と喧嘩になりました。 月1夜通し遊びたいと言ってきたので… ママリさんの意見なども参考に 普段、家事育児頑張ってるし…いいよと伝えました。 その代わり、前もって場所や時間…
最近旦那が土曜日まで仕事で、疲れてるのはわかる でも私だってそろそろ疲れてきた、、 旦那は帰ってきてからの家事育児、自分が気が向いた時だけやればいいなんて羨ましいな〜 私なんてどんなに疲れてても眠くても子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント