※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐとん
妊活

明日は生理予定日で、心配しています。

明日は生理予定日、、、来ないといいな(´;ω;`)
でも、生理来る気しかしない。゚(゚´ω`゚)゚。
すみません、落ち着かなくて呟いちゃいましたm(_ _)m

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

あまり気にしてない方が授かると思いますよ✨
あー、生理くるーって気持ちはすごくわかりますけどね
( இ﹏இ )
大丈夫♡必ず赤ちゃんきます♡

• めぐとん

めぐとん

なんとお優しい、、、🍀あたたかいお言葉ありがとうございます😭✨
    結婚して6年目、そろそろ欲しいねと妊活頑張ってる最中です!気にしない気にしないと思っていても、気づけば四六時中妊娠のことばかり考えてしまっていて😣ちょっと気楽に構えようかなと思います!ありがとうございます😊❤️

• 1月28日
めるこ

私も妊活中です。
生理来ませんように!私もお祈りしてますね♪

• めぐとん

めぐとん

ありがとうございます😊🍀
    今回生理がきたらしたら、、、また来月から頑張ろうと思います!!✨
    みぃらんママさんも妊活中なのですね!?まだまだ寒い日が続きますし、お互い温かくして妊活頑張っていきましょうね😊❤️ありがとうございます😊

• 1月28日
マリル

私も妊活中です!
生理来そうだなーって感じとてもわかります…落ち着かないですよね😭
基礎体温に一喜一憂したり…😭
でも!もしかしたら来ないかもしれませんよ❤️
今回は生理来たとしても来月妊娠するかもしれませんし!
今回妊娠されていることを祈ってます!

• めぐとん

めぐとん

ありがとうございます😊✨
    そうなんです…落ち着かなくて、ついつい書き込んでしまいました💦先月も3日遅れて期待してしまい、生理が来た時はショックでした😣でも、マリルさんのお言葉に、今回来てもまた来月頑張ろうって思えました✨ありがとうございます❤️マリルさんもお体大切になさって妊活頑張って下さいね🍀

• 1月28日
のんちゃん

こんにちは(*´ω`*)
私も明日が生理予定日です(๑́•∀•๑̀)ฅ
お互い授かっているといいですね♪

• めぐとん

めぐとん

こんにちは🌞ありがとうございます😊✨おねえちゃんさんも明日は生理予定日なんですね!?私はうまくタイミング取るのに苦戦していまして、、、毎月この時期はソワソワしちゃいます💦お互い授かってますように…❤️❤️まだまだ寒いので、おねえちゃんさんもお体大事になさって下さいね😊ありがとうございます😍

• 1月28日
ROSE🌹

私は予定日から3日過ぎました💨私も来てほしくないけど来る気がしてます😭この時期一番落ち着かないですよね💦お互い授かってますように✨

• めぐとん

めぐとん

ありがとうございます😊予定日から3日過ぎですか⁉️このまま、来ないで‼️って思いますよね😭私は既に下腹部や腰が痛くなり、来る気配が💦ですが、皆さんにお話聞いていただき、もし来てもまた頑張ればいいかなって思いました😊お互い授かってますように…❤️❤️まだまだ寒い日が続きますし、温かくしてお過ごしくださいね😊ありがとうございます🍀

• 1月28日
  • ROSE🌹

ROSE🌹

そうなんですよ😫ですが先月も1週間遅れてリセットしてるので期待したいけど来るんだろうなって思ってて💦
    私も予定日が近づくにつれて酷くなっててホントどっちなの❔ってイライラソワソワしてます💦
    前向きなの見習わないとです❗
    こちらこそ優しい言葉ありがとうございます💓お互いいい報告ができますように✨

• 1月28日
  • めぐとん

めぐとん

分かりますー😭💦1週間遅れると期待するなという方が無理ですよね💦
    私も来ないとイライラソワソワ…😣来るとガッカリを繰り返してます😭
    そうですね😊✨お互い嬉しい報告ができるといいですね💕💕

• 1月28日
*yu*

はじめまして>^_^<
その気持ち解ります!落ち着かないですよね。半分来るかもしれないと思ってる方が気が楽になるときもありますので、あまり考えない方がいいかなと思います(*´ω`*)
私も妊活5年位で、まだ子供が居ません。今日生理来てしまったので、残念ですけど、また頑張ります!
寒い日が続くので、体冷やさないようにして、お互い頑張りましょう(о´∀`о)

• めぐとん

めぐとん

ありがとうございます😊✨
    ほんとに…落ち着かないです😭ですが、考え過ぎも良くないですよね💦
    ちょっと気楽に構えようかなって思いました😊生理中は体調崩しがちですが、いかがですか?無理しないでゆっくりなさってくださいね🍀お互い体調には気をつけて妊活頑張っていきましょうね😊💕ありがとうございます✨

• 1月28日
*yu*

私は生理初日が1番キツくて、お腹と腰が痛いので、薬はかかせません。酷いと吐き気に襲われます(。>д<)
体にとってはなくてはならない生理なんですけどね(^^;
無理せずお互い子供が出来る日を願って、頑張りましょう😄✨

• めぐとん

めぐとん

吐き気もですか!?生理痛キツイですよね😭💦無理はなさらないでくださいね😣💦
    そうですよね!体にとっては無くてはならないけど…あると大変ですよね😭
    はいっ!!授かれる日を夢見ながら、妊活頑張りましょうね🍀✨

• 1月28日
  • *yu*

*yu*

そうなんです(。>д<)キツイんですよね(´д`|||)
    ありがとうございます(*´ω`*)無理しないように動きます。旦那手伝ってくれるので助かります(о´∀`о)
    ではまた何かありましたら✨

• 1月28日
  • めぐとん

めぐとん

優しい旦那様ですね✨
    無理せず、妊活頑張っていきましょう❤️お返事ありがとうございます😊
    また何かありましたら、よろしくお願いいたします🍀

• 1月28日
TU

こんにちは(๑′ᴗ‵๑)
私も明日あたり生理予定日です!
いつもの生理前とちょっと違う気がしつつ、生理来るような気もしつつ…とにかくずーっと考えちゃいます。笑

• めぐとん

めぐとん

こんにちは😊ありがとうございます✨生理予定日同じくらいなんですね!?いつもと違う感じがしますか??ちょっと期待しちゃいますよね💦私は来てしまうんだろうな…といった感じです😅ずーっと考えてしまう気持ち分かります😣今深キョンのドラマを観て改めて授かっててほしいなぁと思ったりしてます💦お互い授かれたら嬉しいですね❤️寒い日が続きますから、暖かくしてお過ごし下さいね🍀ありがとうございます😊

• 1月28日