サプリ・健康 今、産後1ヶ月でピジョンの骨盤ベルトを使ってたんですがボロボロになっ… 今、産後1ヶ月でピジョンの 骨盤ベルトを使ってたんですが ボロボロになってきたので 新しいのが欲しくなりました 質問なんですが 骨盤ベルトやガードル 何枚くらい用意しました?? あと、何を使ってますか?? 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 産後 ピジョン ♡(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント saaa_ya♡ ワコールシェイプマミーガードルを使っています☺ 9月15日 ♡ ありがとうございます! 1枚ですか?? 9月15日 saaa_ya♡ ベージュとブラック購入しました🌼 9月15日 ♡ やっぱり2枚持ってるんですね その方がいいですよね ワコールのいいですか?? 9月16日 saaa_ya♡ 2枚あった方が洗い替えラクですね☺ これから涼しくなりますし もしあれでしたら1枚だけ買って 必要であればもう1枚買ってみるのもいいと思います🎵 わたしわワコールしか使ったことがないのでほかの商品わどうなんでしょう??? トコちゃんベルト???もいいと聞いたことがあります🎵🎵 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
1枚ですか??
saaa_ya♡
ベージュとブラック購入しました🌼
♡
やっぱり2枚持ってるんですね
その方がいいですよね
ワコールのいいですか??
saaa_ya♡
2枚あった方が洗い替えラクですね☺
これから涼しくなりますし
もしあれでしたら1枚だけ買って
必要であればもう1枚買ってみるのもいいと思います🎵
わたしわワコールしか使ったことがないのでほかの商品わどうなんでしょう???
トコちゃんベルト???もいいと聞いたことがあります🎵🎵