さらい
うちは二歳過ぎでした。
うーたま☆+3👼
同じ感じです(^◇^;)
性格だと思って半分諦めてます。一生このままってことは絶対ないし、いつかは自分の元から離れる日が来るので、それまで大好きな料理も封印です😂あと1〜2年はかかるかな?って勝手に思ってます。
私は朝型なので、子供と一緒に20時には寝て朝3〜4時に起きてまとめて家事してます💦
らら
性格かなーと思います😊うちのこはあそひ゛はし゛めたころから、
ひとりあそひ゛してますね
さらい
うちは二歳過ぎでした。
うーたま☆+3👼
同じ感じです(^◇^;)
性格だと思って半分諦めてます。一生このままってことは絶対ないし、いつかは自分の元から離れる日が来るので、それまで大好きな料理も封印です😂あと1〜2年はかかるかな?って勝手に思ってます。
私は朝型なので、子供と一緒に20時には寝て朝3〜4時に起きてまとめて家事してます💦
らら
性格かなーと思います😊うちのこはあそひ゛はし゛めたころから、
ひとりあそひ゛してますね
「友達」に関する質問
小学校区とは違う校区の保育園に預けている方はおられますか? またはご自身がそうだった方はおられますか? 現在通わせている保育園からも少なからず同じ小学校に行く子もいるとおもうのですが、多くはないと思います😮…
無知なので教えて頂きたいのですが、友達とかとのプライベートの食事代を 全員分カードで払うので、現金で渡してください〜とか言ってきてカードで支払って領収書くださいとか言う子がいるのですが…それって何なんでしょ…
友達付き合い考えてしまうことがあります。みなさんもモヤモヤすることありますか?😔 妊娠中の友達(つわりとかもそんなに酷くない+安定期)と遊ぶ時、毎回1歳の子を連れて30.40分かかるその子がいる隣の市まで行きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント