さらい
うちは二歳過ぎでした。

うー
同じ感じです(^◇^;)
性格だと思って半分諦めてます。一生このままってことは絶対ないし、いつかは自分の元から離れる日が来るので、それまで大好きな料理も封印です😂あと1〜2年はかかるかな?って勝手に思ってます。
私は朝型なので、子供と一緒に20時には寝て朝3〜4時に起きてまとめて家事してます💦

らら
性格かなーと思います😊うちのこはあそひ゛はし゛めたころから、
ひとりあそひ゛してますね
さらい
うちは二歳過ぎでした。
うー
同じ感じです(^◇^;)
性格だと思って半分諦めてます。一生このままってことは絶対ないし、いつかは自分の元から離れる日が来るので、それまで大好きな料理も封印です😂あと1〜2年はかかるかな?って勝手に思ってます。
私は朝型なので、子供と一緒に20時には寝て朝3〜4時に起きてまとめて家事してます💦
らら
性格かなーと思います😊うちのこはあそひ゛はし゛めたころから、
ひとりあそひ゛してますね
「遊び」に関する質問
男友達とのご飯について 女性側が、既婚者子持ちで男側はフリー。 結婚する前から、その男性ととても仲良くちょくちょくご飯や遊びに行っていたそうです。 結婚して、子供ができてからも2人で晩御飯など食べに行くそう…
夫6:30〜遊びに行き、18:30頃帰ってきました。 が、体調不良だということで寝ました。 昨日私が体調不良で寝たかったところ、夫遊びに行って、 夫が体調不良なら寝れるわけ? なんで遊びに行くときは健康なのさ!!
選択ひとりっ子と決めている方、自分のお子様にはなんと説明していますか? 夫婦で話し合った結果、選択ひとりっ子と決めています。 4歳の娘がおり、赤ちゃんのお世話が大好きです。 家でもぬいぐるみを赤ちゃんに見立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント