コメント

退会ユーザー
産婦人科の先生が紹介状書いてくれて、呼吸器科に行って吸入器もらいましたよ✨
その先生が『咳が出る時カフェインが有効で、少しなら赤ちゃんには影響ないから騙されたと思って飲んでみて』って言われて実践してたらほとんど出ませんでした!
吸入器の出番もほとんどなかったです!
退会ユーザー
産婦人科の先生が紹介状書いてくれて、呼吸器科に行って吸入器もらいましたよ✨
その先生が『咳が出る時カフェインが有効で、少しなら赤ちゃんには影響ないから騙されたと思って飲んでみて』って言われて実践してたらほとんど出ませんでした!
吸入器の出番もほとんどなかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやま
妊娠中でも吸入薬使えるんですね😭❗️
まさかのカフェインですか😳ここ最近やっとつわりが治り、安定してきたのでカフェイン少しだけとってみようと思います😵💦
ありがとうございます😭
退会ユーザー
悪阻キツかったですよね💦
ちなみに『シムビコートタービュヘイラー』って名前の吸入器でした。
カップ1~2杯くらいなら毎日飲んでも影響ないからって言ってましたよ♪
落ち着くといいですね✨
あやま
吐きづわりだったのでどこにも行けず上の子の相手もしんどかったです😭
名前まで教えていただきありがとうございます😊
今早速緑茶飲んでみました😭これで少し落ち着くといいです😷
ひなちゃんのまま
私も同じの妊娠中に使っていました。
妊娠前から使ってて、産婦人科の先生に聞いたら、その場でスマホを出して調べ、使って大丈夫と言われましたが、ネット情報なの?と、不安でした笑
退会ユーザー
先生がネットで調べたんですか?笑
しかも患者さんの前で……笑
不安になりますよね😅
あやま
その先生、わたしも信用していいのか疑っちゃいます😵💦