子育て・グッズ 5ヵ月の娘が久しぶりに夜泣きで、背中スイッチが入って布団に寝かせられず、二人で起きています。寝る前にミルクを220+授乳しています。久しぶりすぎてどうしたらいいか悩んでいます。寝てくれないので困っています。 5ヵ月の娘が久しぶりに夜泣きをしてしんどい(T_T) しかも、背中スイッチが発動して布団に寝かせれず 二人で起きてます😭 寝る前にミルクを220+授乳してます。 久しぶり過ぎてどーしたらいいか? お願いやから寝てくれー😭 最終更新:2018年1月28日 お気に入り ミルク 夜泣き 授乳 布団 背中スイッチ みきちび(7歳) コメント ゆぅたそ うちも5ヶ月で覚醒マンです笑笑 さっきまで、ほくふ前進の練習がてら二人で遊んでました😂 もう、寝ないので諦めて全力で遊んで疲れさせる作戦に出ました!笑 1月28日 みきちび 久しぶりに覚醒したので疲れました(T_T) 1月28日 ゆぅたそ 疲れますよね( °_° ) お子さんは寝ましたか?? 1月28日 みきちび 寝言言いながらラッコ状態で寝ました(笑) 1月28日 ゆぅたそ お疲れ様ですm(_ _)m よかったですね💫💫 1月28日 みきちび こんな時間にすいません ありがとうございます。 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきちび
久しぶりに覚醒したので疲れました(T_T)
ゆぅたそ
疲れますよね( °_° )
お子さんは寝ましたか??
みきちび
寝言言いながらラッコ状態で寝ました(笑)
ゆぅたそ
お疲れ様ですm(_ _)m
よかったですね💫💫
みきちび
こんな時間にすいません
ありがとうございます。