雑談・つぶやき 産後、授乳してた方にお聞きします。ダイエットとはどうやってされまし… 産後、授乳してた方にお聞きします。 ダイエットとはどうやってされました? まともに運動もできないし 食事制限もできないし 体重は減ったけど お肉が落ちません。 皆さんどう体を絞られたかお聞きしたいです! 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 ダイエット 授乳 運動 体重 食事 産後 体 肉 もんち(7歳) コメント 退会ユーザー はじめまして! 妊娠中25キロ太ってしまい 産後1ヶ月からひたすら 動いて動いて動きまくりました!笑 あと骨盤矯正もしました! そしたら産後半年ほどで落ちました(*´ω`*) 1月28日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント