※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
ココロ・悩み

授乳中でも使える肩こり対策薬はありますか?他に効果的な対策があれば教えてください。

最近、肩こりがひどくなって肩が重く頭痛もして、ひどいときは吐き気までします😭
サロンパスやら塗るタイプの薬は授乳中でも大丈夫ですかね?
あと何か対策があれば教えて下さい😭

コメント

Ninja🏍💕

腰痛もちで悩んでます。
マッサージに行きましたが肩こりからきてるようで…
私もなやんでます、、
多分悪化したら腰に来る場合もあるので気をつけて下さいね!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
回答になってませんが共感してしまいコメントしましたm(_ _)m

• まりまり

まりまり

遅くなりすみません😣💦⤵
    コメントありがとうございます。
    実は先月敷き布団替えてから腰痛もあるんです😭朝起きたとき痛くてすぐに動けない時があります( ̄▽ ̄;)肩こりはストレッチをし始めたらちょっと楽になりました♪腰痛辛いですよね😭ありがとうございました😆

• 2月3日
  • Ninja🏍💕

Ninja🏍💕

わたしは、温めたりしてすごしていました😭😭
    はやくなおりすように!

• 2月4日

小豆が中に入っている、リラックスグッズでレンジで温めて肩に乗せるとじんわりコリがほぐれるグッズおすすめですよ(^-^)

美容院で蒸しタオルを首にやるイメージで、ほっこりします。
血行も良くなる感じしますよ!

• まりまり

まりまり

遅くなりすみません😣💦⤵
    コメントありがとうございます。
    小豆が中に入ってるやつ実は持っていてたまーにしています😆
    しているときはホントに気持ちいいですよね🎵
    目にするタイプのも持ってます(笑)ありがとうございました😆

• 2月3日