コメント
はじめてのママリ
怒られないといけないことですよね!
逆だったらどうするんでしょうね( •̅_•̅ )
最後の文章、そのまま言ってあげてください!
510928
うちの夫も同じ事してます。
なので風邪をひいたら看病しないし、薬代も病院代もお小遣いから自腹です😊あと電気代上がってたらお小遣いマイナスします 笑
-
さく
ありがとうございます!薬代と病院代と電気代が自腹いいですね(笑)同じような方がいるとわかって少しイライラが治りました😊
- 1月28日
くまのぷー
わー。めっちゃわかります。
ほんと、なんで男の人って結婚しても子供が生まれても変われないんだろう。
毎日言う方の身にもなれよ!!って感じですよね。
そのくせ体調崩したら甘えてくるし。いや自業自得やろ!って感じです。
普段できてない人に限って、〇〇ぐらいとか言うんですよねー😔
-
さく
ありがとうございます!ちょっとの熱でも大袈裟ですよね💦父親としての自覚をちょっとずつ持って欲しいです😔
- 1月28日
ユキハル
わー!めっちゃわかります!
そのくせ、やれ肩が痛いだの、風邪ひいて具合悪いだの言うし。
こっちは心配して起こしてるのに、「わかってるって!」とかキレられるし。
毎日同じこと繰り返して頭悪いんじゃねーの?って思いますよね~。
-
さく
ありがとうございます!『わかってるって』ってめっちゃ言います(笑)絶対お風呂はいってベットで寝た方がスッキリできるのに!って感じですよね💦
- 1月28日
そうちゃんママ
いないものとして生活してはどうでしょうか…。。
ご飯も作らない、お風呂も旦那のためには用意しない。一度無言の激ギレしてみるとか。
-
さく
ありがとうございます!自分のペースで生活したいなら全部ご自分でどうぞ💦って感じです😔次我慢の限界がきたら考えてみます!
- 1月28日
えり
わかりますよわかりますーーーー
ほんと男の人は自分のことしか考えてない!ソファーで寝たら風邪引くよっていっても治らないし、脱ぎっぱなしにしないでっていっても、なおらないし。なんなのいったい(´д`|||)ってなります。
ほんとこっちは、夜中も布団かけたりで今だ心配になって爆睡できないっつーのに。
我慢しないでいってやってください!(笑)これから先長いし!
あたしもイライラしてどーしようもないときは、旦那に泣きながらあたります(笑)
-
さく
ありがとうございます!夜中に布団かけてあげるなんて優しい😭本当に大きな子ども状態ですよね💦
- 1月28日
シナモン
好きにしたいのなら、1人(独身)になってからしてね😊と言います(笑)
-
さく
ありがとうございます!独身になってから、重い一言ですね😅💦
- 1月28日
甘党ママ
うちの旦那と同じ!
そのおかけでガス代一ヶ月で2万近くに。電気も高いです。
それなのに、節約するとかきをつけないやつ💢
私は子ども二人を一人でお風呂に入れて寝かせる毎日です。
下の子がすごいギャン泣きしててもあやしても起きもせず。
-
さく
ありがとうございます!ガス代2万円は痛いですね😭💦本能的に聞こえていないと分かっていてもなんで起きないの?ってなりますよね💦
- 1月28日
さく
ありがとうございます!
こっちだって怒りたくて怒ってるわけじゃないのにって感じですよね😔最後の文章次の機会にとっておきます(笑)