コメント
チョコラスク
はい!
今週2、3で働いてますが、来年度保育園決まったので別の仕事で働く予定です!
チョコラスク
はい!
今週2、3で働いてますが、来年度保育園決まったので別の仕事で働く予定です!
「バイト」に関する質問
旦那の不倫疑惑が発覚して3ヶ月弱たちました。 当初は、旦那からわたしが執拗に毎日責め続け又昔からの性格の不一致や義理母との確執を理由に今後先が見えないと離婚宣告されてましたが、日が経つにつれて家族で過ごす日…
主人と義母と飲食店を経営してます。 バイトの子が、義母に ○○さん(主人)みたいな旦那絶対嫌です って言ってた〜と義母から聞きました 義母はそのバイトの子をめちゃくちゃ 可愛がってるので笑って言ってきましたが 私…
幼稚園についてです! 上の子(発達遅れあり)が明日幼稚園行きたくない、幼稚園辞めたいと泣いていました。 理由は『お茶をこぼしたら怒られるから』だそうです、、 先週2回、お茶をこぼして怒られたと言っていました。…
お仕事人気の質問ランキング
ミチ
そうなんですね。おめでとうございます。ちなみにその週2、3の仕事は辞められるんですか?
チョコラスク
無認可ですが😅
昼と夜やってて、夜のはいっとき続けて、昼はやめる予定です😊
ミチ
そうでしたか。私も落ちたら無認可になるので今そこの一時保育にお世話になってます😅
朝も夜も仕事されてたんですね💦(^o^)
無認可ということは市役所には通さずですか?
チョコラスク
そうですね、市役所通さずです!
ちなみにうちの地域は激戦区で認可はフルタイム社員の方でも待機児童なので私は無認可のみ志願してやっと受かりました💦
ミチ
そうでしたかー。私の地域も激戦区ですがまだ無認可は余裕ある感じです💦
色々と教えていただきありがとうございました🙇