コメント
チョコラスク
はい!
今週2、3で働いてますが、来年度保育園決まったので別の仕事で働く予定です!
チョコラスク
はい!
今週2、3で働いてますが、来年度保育園決まったので別の仕事で働く予定です!
「バイト」に関する質問
2か月前に相手の不貞が原因で離婚しました。 年長の息子のメンタルケアについてです。 元旦那は離婚する前からほぼ家に帰らず、同居のはずなのに別居のような感じで子供も私もほぼ会っていませんでした。 帰ってきたとし…
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
お仕事人気の質問ランキング
ミチ
そうなんですね。おめでとうございます。ちなみにその週2、3の仕事は辞められるんですか?
ミチ
そうでしたか。私も落ちたら無認可になるので今そこの一時保育にお世話になってます😅
朝も夜も仕事されてたんですね💦(^o^)
無認可ということは市役所には通さずですか?
ミチ
そうでしたかー。私の地域も激戦区ですがまだ無認可は余裕ある感じです💦
色々と教えていただきありがとうございました🙇
チョコラスク
無認可ですが😅
昼と夜やってて、夜のはいっとき続けて、昼はやめる予定です😊
チョコラスク
そうですね、市役所通さずです!
ちなみにうちの地域は激戦区で認可はフルタイム社員の方でも待機児童なので私は無認可のみ志願してやっと受かりました💦