コメント
むむ
しっかり茹でられていれば冷凍でも大丈夫なはずです!
ぷさん
角切りでもいいはずですよー
私も料理の時も角切りで冷凍してます。冷凍すると、柔らかくなりやすいから。
-
ぷさん
↑生のままです。
ゴボウや人参、大根なんかも千切りとかにして冷凍してます- 1月27日
-
smz
コメントありがとうございます!
生のままの方が食感が変わらなそうですもんね🤔- 1月28日
EMI
茹でてから キッチンペーパーでしっかり水分を取って冷凍してますよ*\(^o^)/*
-
smz
ありがとうございます!
水分をしっかり取ってですね✨- 1月28日
ゆのた
大きめで茹でて、冷めたら角切りにして冷凍でOKですよ。
-
smz
ありがとうございます!
冷凍してみます😆- 1月28日
smz
そうなんですね!
ありがとうございます(*´∀`*)