やんやん
じぶんまくら使ってます。
お店のマットレスと、
自宅のマットレスの沈み込みが違うので、
お店でフィットしても、
家に帰っていざ寝てみるとしっくり来ない事が多々・・・笑
でも無料でメンテナンスしてくれるので、
合わないからといって買い直すよりかは経済的かな?と思います!
maaaa。
知り合いの使用感の話になるのですが、肩こりひどくてオーダーメイドしたみたいですが最初はいいけど次第と自分好みの高さじゃない、肩こりも楽になってるかイマイチ微妙って感じて使わなくなったって言ってました(^_^;)その人にベストな物作っても結局は自分の好みで使う使わないになっちゃうんですよね(^_^;)
なな
数年前にじぶんまくらを購入し、
今も使っています(*´ω`*)
寝違えたり、朝起きた時に首に違和感があったり…ってことはなく、快適に寝ることができています(๑´ω`๑)
確か、無料でメンテナンスしてもらえるような…?
私は買ってよかったと思っています(*´˘`*)♡
りん
こんばんは!
私はじぶんまくらを自分用に購入しましたが、買って良かったと思います!!!
やはり睡眠は人生の半分位を占めていますしより良い睡眠をとるために枕は良いものを選んで損はないかと、、、
店舗でメンテナンス(無料)もしてくれますので、使ってみて少しでも違和感があればすぐ高さや固さが変えれるのも良い点だと思います!
退会ユーザー
旦那が5年ほど前から使ってます!
いびきが酷くて買ったんですが、これに変えてから良くなりました✨
自分の体型や好みに合わせて仕上げてくれるので、いいみたいです。
お値段は高いですが、メンテナンスも無料なので、長い目で見るとすごい高いって事もないのかなーと思います😌
ゆう
私は母と旦那にプレゼントして
二人共とても喜んでくれました!
寝違えたりが少なくなったと言ってます!
旦那にはいびきに効果があればな〜笑
と思って購入しましたが、今まで仰向けでしか寝れなかったけど、横向きで寝れるようになったと言っています😁
メンテナンスも永久無料だしいいと思います😊
コメント