※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

鹿児島市のお誕生日ケーキで、写真をケーキに飾ってくれる?ケーキ屋さん…

鹿児島市のお誕生日ケーキで、写真をケーキに飾ってくれる?ケーキ屋さんを探しています🙇‍♀️
以前sweet sweetsでクッキーに家族写真が転写されているバースデーケーキをみて、子どもがお誕生日ケーキそれがいいみたいです💦
sweet sweetsさんはケーキをやめられたみたいなので他のお店でご存知の方いましたら教えてください🙇‍♀️
吉野地区住みなので吉野〜宇宿あたりまででしたありがたいです🙇‍♀️

コメント

T E R A 🩵  ̖́-‬

同じく吉野住みです🌿

数年前ですが、バッハとピカソでプリントクッキーだけ購入しましたよ🙆🏻‍♀️
店頭で伝えてメールアドレス教えてもらえるので、そこに画像を送って数日後受け取りって感じでした!

今もプリントクッキーを販売してるか分かりませんが、ご参考までに☺️