※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
その他の疑問

対向車も右折のウィンカーを出してたから私も右折したのに、ウィンカー…

対向車も右折のウィンカーを出してたから私も右折したのに、ウィンカー出したまま直進してきて、危うく事故になるところでした。

対向車の助手席に乗っていたおじさんに、怒鳴られました🥲
右折ってウィンカー出してたから…ごめんなさいと言いましたが、運転手は気まずそな顔をしていました😅

事故しなくてよかったけど、私だけが悪いんかと落ち込み半分、言い返してやればよかったという気持ちも半分あります。

ここで成仏させてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

事故にならなくて本当に良かったです!
にゃんころさん悪いところ1ミリもないですよ😫
そういう奴らがいるせいでこちらがいくら気をつけてても事故にあうんだと思うと、本当に老害死んでほしい😇
きっと言い返したところでそういう老害は非を認めないので、もっと嫌な気持ちになっていたと思います!

はじめてのママリ🔰

ウインカーついてたら曲がると思うだろ!!!こんな運転してたらいつか事故りますよ。免許返納した方がいいんじゃないですか??
って言ってやりたいです🔪

はじめてのママリ🔰

後からモヤモヤするやつですね!
分かります!😭
事故せず、無事で何よりです!
変な運転する人多くて困りますね😭
一緒にナムナムします🙏🙏

はじめてのママリ🔰

そういう人たちは後で倍の悪いことが起こります!
私は色んな嫌な人みてきましたがそのあとの人生で悪いことばかりおこってる方ばかりです!