コメント

つうmama
そちらの産婦人科ではないですが、私は和痛で産みました!
1回目の注射で効かなくて、2回目でやっと効いたのですが、
今度は効きすぎて陣痛中、気を失う(夢の中)→痛みで起きる→気を失う。の繰り返しでした!笑
効かない人は何回注射しても効かないみたいで、結局普通分娩と変わらないって言ってました。
和痛は人によって効く人と全く効かない人がいるみたいなので、おそらくやってみないとわからないと思います!(*_*)
答えになってなかったらすみません!
つうmama
そちらの産婦人科ではないですが、私は和痛で産みました!
1回目の注射で効かなくて、2回目でやっと効いたのですが、
今度は効きすぎて陣痛中、気を失う(夢の中)→痛みで起きる→気を失う。の繰り返しでした!笑
効かない人は何回注射しても効かないみたいで、結局普通分娩と変わらないって言ってました。
和痛は人によって効く人と全く効かない人がいるみたいなので、おそらくやってみないとわからないと思います!(*_*)
答えになってなかったらすみません!
「二人目」に関する質問
二人以上お子さんいる方に聞きたいです。 一人目で胸が大きくなって混合でしたが7割母乳で育て 特にその後垂れることもなく二人目です。 二人目は1ヶ月で母乳が出なくなったので完ミでした。 その後垂れてかなりちいさ…
もう疲れちゃいました…。 4歳と0歳の二人の娘を育てています、今は育休中です。 下の子が産まれる前はそこまでひどくなかったのですが、最近4歳の子の赤ちゃん返りが激しくなってきました。 子ども自身の口から、「寂しい…
医療保険について 第一子出産にあたり体外受精や悪阻での入院や妊娠高血圧での帝王切開などがあったにも関わらず医療保険に入っておらず大後悔😭😭 二人目も考えており体外受精、帝王切開は確実です。 何かお勧めの医療保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
梅干し
コメント遅くなり申し訳ありません!(/´△`\)
注射というのは腰に打つ麻酔でしたか?腰に打つ注射自体が激痛と聞き、それも怖くブルっています(笑)
まだ出産まで時間があるので、無痛で産むか悩んでみます(*´-`)
つうmama
おしりに打ちました!!!!!!
陣痛が始まってから打つので痛みはそんなに感じなかったですよ!