ファッション・コスメ 来月末に結婚式あるんですが、美容室に行きたいものの、時間がなさそう… 来月末に結婚式あるんですが、美容室に行きたいものの、時間がなさそうです💦😭セルフでヘアカラーしようと思ってるんですが、市販のものでオススメのヘアカラーありますかー?もしありましたら教えてください!ちなみに髪の長さはミディアムです! 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 結婚式 ヘア ヘアカラー 美容 結婚 みちゃきんぐ(7歳, 10歳) コメント きこりん ビューティラボのホイップヘアカラー泡タイプがおすすめです‼️簡単だし綺麗に染まります❤️ 1月27日 みちゃきんぐ コメントありがとうございます!ほんとですかー😍買ってやってみます!!ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃきんぐ
コメントありがとうございます!ほんとですかー😍買ってやってみます!!ありがとうございます!