※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まややん
お出かけ

愛知県に住んでいます♪明日、いちご狩りに行きたいのですが息子が9ヵ月…

愛知県に住んでいます♪

明日、いちご狩りに行きたいのですが
息子が9ヵ月なのでベビーカーを使います!!愛知県でベビーカーでもいけるいちご狩り
オススメありましたら教えてください😍

コメント

咲や

イチゴ狩りって予約無しで行けるものでしょうか😅
土日は人が多いので予約のみという所が多いみたいですよ😅

かぼす

愛知県でも上の方の方は遠いですが
渥美半島の方なら何軒かありますし
その日当日でもやってくれるとこ
ありますよ🙌

ぽん

半田の澤田農園はベビーカーオッケーですが予約しないとダメでした!我が家も明日行く予定でしたが2月も土日は予約いっぱいなので平日行きます(*^_^*)

SJHY

阿久比のまりもファームは
ベビーカーオッケーで毎年行ってます(^^)

1234

ちょうど明日、
田原の苺や本舗という
ところに行きます🍓
ベビーカーオッケーで
赤ちゃん用の
設備も揃ってました!
やはり予約は必要です💧

∞まぁみん∞

愛知県内ならマリモファーム行ったことあります。
ただ、ベビーカーオッケーでも中にはベビーカー入りにくいかな〜って思います。
食べるとき案外邪魔になるので結局抱っことかになりそうな気がします。
ただ、今の時期は特に土日は予約いっぱいみたいなので、基本予約制だと思った方がいいと思います。
私は多治見の方の廿原の方に今日行ってきました。
そこは毎月何日から予約とりますって感じなのでタイミング良く予約取れれば2月16日以降なら今なら取れるかもです。

もこちむ

東海市の西本ファームは今年オープンしたばかりで、綺麗で美味しかったですよ(^^)
予約も当日空いてるそうです