※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーママ15
妊娠・出産

ベビーカーの購入を検討中です。みなさんはどこのを選ばれましたか?下見に行くので参考にさせてください。

お世話になってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
みなさんベビーカーはどこのを検討、購入されましたか?
明日下見に行くので参考にさせて頂けたらありがたいです♡宜しくお願いします♡

コメント

夏子

私は日本製ではないものを頂いてつかってますが大変重いです。
軽さと片手でも畳める手軽なのがほんと使いやすいと思いますよ~(о´∀`о)
後は好みのデザインで選ぶのもいいかも♪

• つーママ15

つーママ15

コメントありがとうございます♡
    なるほど日本製のが軽いんですかね꒰(๑´•.̫•`๑)꒱!

コンビやアップリカをみたりしてはいるんですが軽さ大事ですね♡そこもみてみます♡

• 9月15日

私はA型ベビーカーはお散歩や車で行った出先で使うだけと思ったので、重さとかあまり気にせず安いものにしました!
私の場合、、首が座れば抱っこひものが使うだろうし、のちのち絶対B型欲しくなると思いまして(¯•ω•¯)!!
GRACOのシティーエースと悩んで、赤ちゃん本舗のオリジナルを買いましたよ\♥︎/
公共交通機関とかよく使われるのであれば、畳みやすさ軽さコンパクトなものなど気にかけた方が良さそうですよね♡♡

• つーママ15

つーママ15

コメントありがとうございます♡
    買い換えるのを考えるとその選択いいですね♡
    ただ義父、母さんに買って頂けることになって、高くてもスペック重視という流れになってまして꒰(๑´•.̫•`๑)꒱!

やっぱり軽い〜など
    自分が持つことを考えて扱いやすさ見てみます!

• 9月15日