※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で入院中なのですが、入院したことのある皆さんはどのくらい入院し…

悪阻で入院中なのですが、入院したことのある皆さんはどのくらい入院しましたか??
終わりが見えなくて心が折れてます……。

コメント

あーる

私は悪阻ではないですが、切迫早産で2ヶ月間ほど入院してました😭
24時間点滴に繋がれて部屋からは1歩も出れず、もちろん外も出れませんでした💦
私も何周になったら退院できると言われていたのにやっぱり無理ってなって、病室で泣きました😭
入院生活辛いですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月も大変でしたね……😭点滴もストレスですし、毎日が長くてずっと気が滅入ってしまいました、、、

• 2時間前
  • あーる

あーる

私も旦那と連絡とる度に泣いてましたし、先生に泣いて退院させてくれと言いたい気持ちが山々でした😭
    辛いと思いますが、頑張って下さい!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲頑張ります💪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は最初1週間入院して、一旦無理やり退院しましたが、結局2日で再入院し、その後3週間位入院しました。トータル1ヶ月に満たない位でした。

お辛いと思いますが、無理せず病院に居たほうが良いです💦

私もいつ終わるのかと絶望しましたが、必ず終わりはきます‼応援してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)病院のが安心ですよね😭頑張ります😭

• 1時間前
ゆきだるま

切迫流産で1週間(つわり有り)、妊娠高血圧で産むまでは1ヶ月入院しました。
寝ていられるのはいいですが、点滴が鬱陶しいし血管が痛いのでもう絶対に嫌です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴ってこんなに憂鬱だと思わなかったです、、🥲🥲1ヶ月も大変でしたね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じく悪阻で入院していました。
期間は4週間です。
ずっと点滴で繋がれてベッドの上、しかも具合が悪いのに治療方法がないからすごく辛いですよね😭

今思うと、数日間プリンペランが効かなかった時点で大きいところ(周産期センターなど)へ転院すればよかったです
大きい病院なら吐き気止めがプリンペラン以外にもあるらしく、他のやつなら体質に合ったりしてもっと早く良くなったかもなと思います。
お大事になさってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に毎日耐えるしか無いですよね🥲1日がとても長くて先が見えないです🥲
    そうなんですね、わたしも毎日プリンペランですが、たまに吐いてしまっています😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院する前と後で、体調に変化はありましたか?

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院する前は動けなくなって、家で飲めず食べれずで瀕死だったのですが、入院してから1週間経ちましたが、だいぶ飲めたりリンゴなら食べれるようになりました。量は食べれてないですが🥲🥲

• 35分前