悪阻で入院中なのですが、入院したことのある皆さんはどのくらい入院しましたか??終わりが見えなくて心が折れてます……。
悪阻で入院中なのですが、入院したことのある皆さんはどのくらい入院しましたか??
終わりが見えなくて心が折れてます……。
- はじめてのママリ🔰 (妊娠38週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は悪阻ではないですが、切迫早産で2ヶ月間ほど入院してました😭
24時間点滴に繋がれて部屋からは1歩も出れず、もちろん外も出れませんでした💦
私も何周になったら退院できると言われていたのにやっぱり無理ってなって、病室で泣きました😭
入院生活辛いですよね…
はじめてのママリ🔰
私は最初1週間入院して、一旦無理やり退院しましたが、結局2日で再入院し、その後3週間位入院しました。トータル1ヶ月に満たない位でした。
お辛いと思いますが、無理せず病院に居たほうが良いです💦
私もいつ終わるのかと絶望しましたが、必ず終わりはきます‼応援してます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)病院のが安心ですよね😭頑張ります😭
- 8月23日
ゆきだるま
切迫流産で1週間(つわり有り)、妊娠高血圧で産むまでは1ヶ月入院しました。
寝ていられるのはいいですが、点滴が鬱陶しいし血管が痛いのでもう絶対に嫌です。
-
はじめてのママリ🔰
点滴ってこんなに憂鬱だと思わなかったです、、🥲🥲1ヶ月も大変でしたね🥲
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
同じく悪阻で入院していました。
期間は4週間です。
ずっと点滴で繋がれてベッドの上、しかも具合が悪いのに治療方法がないからすごく辛いですよね😭
今思うと、数日間プリンペランが効かなかった時点で大きいところ(周産期センターなど)へ転院すればよかったです
大きい病院なら吐き気止めがプリンペラン以外にもあるらしく、他のやつなら体質に合ったりしてもっと早く良くなったかもなと思います。
お大事になさってください😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に毎日耐えるしか無いですよね🥲1日がとても長くて先が見えないです🥲
そうなんですね、わたしも毎日プリンペランですが、たまに吐いてしまっています😅- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
入院する前と後で、体調に変化はありましたか?
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
入院する前は動けなくなって、家で飲めず食べれずで瀕死だったのですが、入院してから1週間経ちましたが、だいぶ飲めたりリンゴなら食べれるようになりました。量は食べれてないですが🥲🥲
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
点滴が効いてそうですね!よかったです🥹この調子でよくなっていくと思います🙏
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだといいです🥲
もうすぐ12wで吐き気は日にムラがありますが、ピークよりはマシになった気がします😭😭- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!必ず時間が解決してくれますし、本当にあの時耐えてよかった!って心から思える日がきます🥹
- 8月23日
しゃるる🏎
私も悪阻で入院してました。
点滴が苦痛で泣き喚いて2週間で退院させてもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
分かります。毎日泣き、心が折れています😭
何週あたりで退院したのですか??- 8月23日
-
しゃるる🏎
看護師さんにもう妊娠やめたいって言いました。精神的に追い詰められてました。9週から11週でした。
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
1番悪阻が辛い時期でしたね😭
心も限界なのすごく分かります😭😭
無事出産してママになられているのがとても凄いです🥺🥺🥺- 8月23日
-
しゃるる🏎
今二人目妊娠中ですが、15週くらいまで吐きまくって、ようやくって感じです。次は切迫で入院しないかとビクビクしてます。頑張りましょう!
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おめでとうございます🎊
色々お話できて、心救われました😭ありがとうございます😖お互いに無理せず頑張りましょう🥺- 8月23日
🐣
一ヶ月入院しました😭ほんとにほんとにしんどいですよね身体もメンタルも、、
ベットの上で廃人のようでした笑
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も大変でしたね……😭
わたしもずっと時計と点滴を見つめてはやく1日終われって願ってます……。帰りたいですって看護師さんに泣きながら話してます……😭情けないです笑- 8月23日
-
🐣
一日長いですよね、、
私も帰りたいと一生思ってました🥲
せめて必要な水分取れるようになるまではって先生になだめられてました😭
終わり見えないと思いますが必ず終わりが来るので無理せずゆっくり休んでくださいね🥹- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
分かります( ˇωˇ )帰ったら体調悪くなること分かってるのに……帰りたいのは毎日考えますね😖ありがとうございます!
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も大変でしたね……😭点滴もストレスですし、毎日が長くてずっと気が滅入ってしまいました、、、
はじめてのママリ🔰
私も旦那と連絡とる度に泣いてましたし、先生に泣いて退院させてくれと言いたい気持ちが山々でした😭
辛いと思いますが、頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲頑張ります💪