※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむあむ♪
妊娠・出産

生理の少ない時に鮮血が出ているが痛みはない。病院に連絡すべきか迷っている。出血だけで状況がわからない。

おしるし?生理の少ないときくらいの鮮血がでてるんですが痛みはないです
病院に連絡したほうがいいですかね?
出血だけだからわからない(^^;

コメント

2児のママ、昼までゆっくり寝たい

出血の場合は病院に電話した方がいいですよ😵

• あむあむ♪

あむあむ♪

やっぱり連絡してみたほうがいいですよね!回答ありがとうございます

• 1月27日
なつ

私も同じようなおしるしでしたよ、痛みがなかったのにその日に出産でした!!

• あむあむ♪

あむあむ♪

すぐ病院に連絡しました?
    そうなんですか(*´ω`*)あたしも早めに産まれるといいなー

• 1月27日
  • なつ

なつ

はい、一応連絡しましたよ!前日に内診したのでその影響かも?と思いましたが予定日二日前だったので、きて!と言われました😂😂ふつうにお昼ご飯もたべてたらじわじわ痛みがきましたよ!今日生まれる!と言われても全然そんな感じがしない痛みが全く無くて(笑)連絡した方がよいかと!

• 1月27日
  • あむあむ♪

あむあむ♪

そうなんですか(*´ω`*)今連絡して様子見って言われました(^^;
    回答ありがとうございました(^-^)/

• 1月27日
  • なつ

なつ

朝7時半頃トイレに行きおしるし→お昼ご飯12時半生理痛の痛みがきた→子宮口5cm→19時出産!でした!!
    一応参考にならないかもですがおしるしから半日後に出産したのでドキドキですね😂✨

• 1月27日
  • あむあむ♪

あむあむ♪

わざわざありがとうございます!(*´ω`*)
    めっちゃドキドキします(ノ´∀`*)

• 1月27日
  • なつ

なつ

グッドアンサーありがとうございます!💕
    良いお産になることをお祈りしております❣✨赤ちゃんたのしみですね!
    出産、がんばってください💪

• 1月27日