ココロ・悩み 頭皮に2〜3ミリくらいのできものがいくつかあります。髪を洗うときによ… 頭皮に2〜3ミリくらいのできものがいくつかあります。 髪を洗うときによく発見します。 髪の生えぎわなどに多いです。 痛みや痒みは全くありません。 不妊治療で注射や投薬などでホルモン補充してるからできるのでしょうか。 不妊治療する前はなかったように思います。 同じような方いますか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 不妊治療 不妊 もも コメント Maman 回答になるか分かりませんが、私達夫婦は男性不妊でしたが、治療するのは奥さん側なんですよね…😥 顕微受精でしたが、治療中の注射や薬でその様な症状は出ませんでした💦 1月28日 もも ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!