雑談・つぶやき 親友(2人目妊娠中)とスタバでお茶。私が「そういえば2人目も男の子やね… 親友(2人目妊娠中)とスタバでお茶。 私が「そういえば2人目も男の子やねんてね!名前はもう考えてるの?」と質問。 そしたら親友が、「うん、考えてるよ。雲と等ってかいて雲等(読み方は忘れました)。どう思う?」 私は正直に、「ぱっと読めないからなかなか難しいかな〜。」と意見したら、親友大泣き💦 なだめるのに必死だった… という夢を見てしんどかった💧 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 スタバ 親 妊娠中 男の子 2人目妊娠 名前 大泣き 2人目 お茶 男 ゆうちゃん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ベディメロン 夢で良かったぁ〜〜😂💓笑 名前って、、反応を返すの難しい時ありますよね😣😣 1月27日 ゆうちゃん いや〜本当イヤな夢でした😱 名前の反応、難しいです…場合によっては安易にイイね!とも言えないし。。 1月27日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
いや〜本当イヤな夢でした😱
名前の反応、難しいです…場合によっては安易にイイね!とも言えないし。。