ちひろ✩ゆめかなmama✩
私の息子は停留精巣という
病気でおちんちん小さいですよ
心配なら先生に聞いてみてはいかがですか?

はらまり
息子さんのお話聞かせて下さりありがとうございます。退院したら小児科に一度相談に行ってきますね!ご回答ありがとうございます!
ちひろ✩ゆめかなmama✩
私の息子は停留精巣という
病気でおちんちん小さいですよ
心配なら先生に聞いてみてはいかがですか?
はらまり
息子さんのお話聞かせて下さりありがとうございます。退院したら小児科に一度相談に行ってきますね!ご回答ありがとうございます!
「生後5日」に関する質問
生後5日boyのママです しっかりミルク飲んだのに夕方から夜(大体18時から20時)の授乳と授乳の間隔でおっぱいを欲しがります 咥えると安心したように寝るので咥えさせちゃうんですけど、これでいいのかなぁ?っていう思い…
質問です!生後5日目ベビなんですが、13時にうんちしたきり出ていないです🥹 嫌がって浣腸させてくれなくて。。様子みててもいいんですかね😔 いつまで出なかったら病院行った方がいいとかありますか?
生後5日目なんですが 退院日にうんちをしてから 1日半たった今もうんちを していません😰 ミルクもしっかり飲んでいて 機嫌がすごい悪いわけでもないんですが 綿棒にオイルをつけてこより刺激を 数回しましたがいまだにで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント