コメント
こけ
私も南区です。
今日は届かなかったです😭
月曜日まで長いですね……😰
そーまま
福岡市は26日から順次発送されてますよね!区の子育て支援課のところに問い合わせすれば結果教えてくれますよ(^^)結果わかるまでソワソワしますよね💦
-
あんこ
私は電話しない派です!(*'▽'*)
通知をドキドキして待っておきます(*'▽'*)- 1月27日
こけ
私も南区です。
今日は届かなかったです😭
月曜日まで長いですね……😰
そーまま
福岡市は26日から順次発送されてますよね!区の子育て支援課のところに問い合わせすれば結果教えてくれますよ(^^)結果わかるまでソワソワしますよね💦
あんこ
私は電話しない派です!(*'▽'*)
通知をドキドキして待っておきます(*'▽'*)
「保育園」に関する質問
食べ放題ランチ小学生未満無料のところへ行って 6歳年長さん連れて「保育園児です」というと なにを思ったのか「俺もう小学生やし!」と言い張る息子😇 店員さんが 「小学生からは有料ですので」と ムスッとしながら言っ…
ズリバイしてる間は吐き戻し多いですよね😅 ミルクの度に吐くので着替えも何回もしないといけないし、色んなところ拭き回って嫌になってきます(笑) 抱っこしたら嫌がってズリバイさせてくれぇってなるし。 保育園の先生か…
2歳の娘がキレやすすぎて、悩んでます。 急に怒ったり、保育園でも友達とトラブルになることが多いです。 叩く、口喧嘩になる、怒鳴るなど。 今日たまたまその現場をみてしまいましたが、うちの娘が一方的に怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
みなさん、届いてないみたいですね!(*'▽'*)
心臓に悪いです!(*'▽'*)笑