コメント

あなか
1歳で保育園入れず延長しましたが、1歳半まで毎月手当もらえてます!

しっぽっぽー
育児休業給付金の延長手続きをすれば、まじはあと半年間は50%の額で給付金がいただけます( ^^)人(^^ )✨
-
しっぽっぽー
まじは→まずは でした💦- 1月27日
あなか
1歳で保育園入れず延長しましたが、1歳半まで毎月手当もらえてます!
しっぽっぽー
育児休業給付金の延長手続きをすれば、まじはあと半年間は50%の額で給付金がいただけます( ^^)人(^^ )✨
しっぽっぽー
まじは→まずは でした💦
「お仕事」に関する質問
保育園のリフレッシュ利用について🥹 お盆期間の希望保育申請する用紙に 「お盆がお仕事でも、お盆外に代休がある場合も利用はお控えください。」って書いてあったのですが、代休ってどんな場合ですか?? もともとリフ…
タイミーで何度か働いていて後1回入る所があるんですが、二回目でセクハラに合いました。 主に、こうして!と指示してくる人で背中をさすってきたり、何度も腕をトントンしてきてさりげなく胸に当てるといったものです。 …
今3人目育児中で上2人は幼稚園。 今の所3人目が育てやすく日中に家で 資格でも取得しようなと考えています。 と言っても中卒ですしパソコンも全然いじれません。 今気になっているのが医療事務か調剤薬局事務 中卒でもと…
お仕事人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます❤️
最大2年までとれるようになったので嬉しいですが早く働きたいです😖😣