※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KIKO♡
子育て・グッズ

2歳の息子が初めて40度の熱でぐったりしています。初めての経験で不安です。

2歳の息子が初めてインフルエンザになりました。かなりぐったりして熱が40度です。みなさんこんな感じですか?初めてで、第一子でかなり 不安です。。

コメント

(*^^*)☆

うちもつい先週インフルエンザになりましたが、かなりぐったりで食欲もなくて心配してましたが熱が下がっていくに連れて元気になりました💡
心配ですよね😞💦たくさん水分とって早く元気になるといいですね💡

ママリ

うちもこの間子供がインフルになり、あっという間に40度いきました。
病院でタミフルは処方されて飲んでいますか?飲み終わる頃には熱も落ち着いて来ると思いますよ!看病大変ですよね。がんばってください、早く良くなりますように!

上の子が1歳の時に
インフルになりましたが
顔を真っ赤にして凄くぐったりしてました😥
2、3日でだるそうなのは、よくなってましたよ😌

ひなの

うちも41度まで出ました😅
あまりにもしんどそうなときに1度だけ座薬入れてあげてましたが
あとはずっと寝てました。
お大事に💦

まっこ

インフルエンザですから、そういうもんですね~💧
今年は熱のでないインフルエンザが増えてるとは聞きますが…それはそれで厄介ですけどね💧

うちの子も6歳のときですがインフルエンザになり、一時的に40度出ました💧
でもタミフル飲んで翌日からはすぐ下がりだしました。

KIKO♡

皆さんありがとうございます。体験談を聞き すこし安心しました^_^ありがとうございました😊