※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぺまま
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の赤ちゃんが泣きっぱなしでご機嫌な時間がない状況について相談があります。体重やオムツ、室温は問題ないそうです。

生後1ヶ月半です。
起きてる間は抱っこなどするまで泣いていて、ご機嫌な時間が全然ないんですが、こんなものでしょうか?
体重の増えも大丈夫、オムツや室温なども大丈夫なんですが。

コメント

こんにちは☆
小さいうちはみんなそんなものですよ☺️✌️泣くのがお仕事ですから大丈夫です♡♡

• ゆっぺまま

ゆっぺまま

ありがとうございます!
    長男の世話もあってなかなか構えない時もずーっと泣いてるので表情も乏しい気がするし、不安だったので安心しました!

• 1月27日

退会ユーザー

お兄ちゃんがいるんですね🙂

ままも大変ですね😢毎日お疲れ様です☆お兄ちゃんのお世話で少し待たせちゃった時などは、ごめんねと声掛けて沢山抱き締めて声をかけていれば大丈夫ですよ🎶きっと愛情は伝わってます😉

• 1月27日
  • ゆっぺまま

ゆっぺまま

そうなんですよ、パパが仕事の時は全て自分一人なんで、なかなか構えない時が多くて。。
    構えるときたくさん抱っこするしかないですね!
    赤ちゃんだからそんなもんだと言って頂いてホットしました♥ありがとうございます🎵

• 1月27日
さち

そんなものです!!
息子は膝の上でしか寝なかったので、トイレにも行けずご飯も食べれず1日中膝の上でした😭おかげで膝壊れました😄

• ゆっぺまま

ゆっぺまま

ありがとうございます!
    それは大変でしたね😢
    こんなものだと思って、乗り切るしかないですね!ありがとうございます♥

• 1月27日