コメント

退会ユーザー
こんにちは☆
小さいうちはみんなそんなものですよ☺️✌️泣くのがお仕事ですから大丈夫です♡♡

さち
そんなものです!!
息子は膝の上でしか寝なかったので、トイレにも行けずご飯も食べれず1日中膝の上でした😭おかげで膝壊れました😄
-
ゆっぺまま
ありがとうございます!
それは大変でしたね😢
こんなものだと思って、乗り切るしかないですね!ありがとうございます♥- 1月27日
退会ユーザー
こんにちは☆
小さいうちはみんなそんなものですよ☺️✌️泣くのがお仕事ですから大丈夫です♡♡
さち
そんなものです!!
息子は膝の上でしか寝なかったので、トイレにも行けずご飯も食べれず1日中膝の上でした😭おかげで膝壊れました😄
ゆっぺまま
ありがとうございます!
それは大変でしたね😢
こんなものだと思って、乗り切るしかないですね!ありがとうございます♥
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、上の子から風邪をもらってしまっています💦 鼻水はそこまでないですが、ズコズコ奥でなっているのと時折咳き込みますが痰が絡んでいます。 熱はなくミルクはよく飲み、排泄も問題なさそうです。 1ヶ月なのも…
生後1ヶ月の赤ちゃんって何時間くらい1日寝てますかー?! ネットで見ると平均16時間〜20時間て書いてあるんですけど、そんなの無理で😢少ないと脳に影響あるとかも書いてあるし😱 娘は12時間くらい寝るんですけど、これっ…
出生届出した時にマイナンバーカードも一緒に申し込みして1ヶ月前検診前に届きましたが、検診では「保険証と紐付けされていないので使えません」と言われました。 でも保険証はもう発行されないんじゃなかったですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぺまま
ありがとうございます!
長男の世話もあってなかなか構えない時もずーっと泣いてるので表情も乏しい気がするし、不安だったので安心しました!
退会ユーザー
お兄ちゃんがいるんですね🙂
ままも大変ですね😢毎日お疲れ様です☆お兄ちゃんのお世話で少し待たせちゃった時などは、ごめんねと声掛けて沢山抱き締めて声をかけていれば大丈夫ですよ🎶きっと愛情は伝わってます😉
ゆっぺまま
そうなんですよ、パパが仕事の時は全て自分一人なんで、なかなか構えない時が多くて。。
構えるときたくさん抱っこするしかないですね!
赤ちゃんだからそんなもんだと言って頂いてホットしました♥ありがとうございます🎵