※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
家族・旦那

嫌な人はそっと閉じてください💡妊娠してお腹が目立ってきてからずーっと…

嫌な人はそっと閉じてください💡

妊娠してお腹が目立ってきてからずーっとレスです😂

普段旦那が観たAVネタにしてこんなのが好きなの?!といじったりします(笑)

人妻ジャンルは観るものの、ボテ腹類のAV観た履歴は今まで一度も確認なし。

旦那に私に興味なくなった?女として見れない?と聞いたら、そんなことないよ、お腹が気になるからできないだけと言われました👀

AVジャンルと普段の旦那の感じが似てるな〜と思ったのですが、同じような方いらっしゃいますか?😂😂

コメント

ひよこ

お腹が気になるとか……臨月近いですからね(´∀`*)そんなところまで共有出来るなんて仲良いんですね😊❤️38週後半に最後にとお迎え棒をしました😄2日あとに出産👶現在2ヶ月半レスです❤️

• ゆきち

ゆきち

お迎え棒私もしたいのですが、なかなか上手くいきそうになくて…😂💦
    こういったジャンルを観ない&してくれないのはこのせいか!と納得しました😂笑
    ひよこさんの旦那さんはお腹気にしていませんでしたか?
    産後はしようと言ってくれるものの、旦那にお腹を見られるのが最近嫌になってきてしまってます…(;´Д`)

• 1月27日
  • ひよこ

ひよこ

うちは中に出して出来たわけじゃなかったので(笑)1回くらい出させてあげたかった。と言うのが本音😊‼️
    少し気にしてましたけど、妊娠中は私のが性欲強めで(´∀`*)襲いかかってました。『私の子だから大丈夫!』って産後のお腹なんて笑い話ですよ。
    産後旦那は求めてきますが何せ濡れないし痛いんですよね💔😭まだ時間がかかりそうです……

• 1月27日
  • ゆきち

ゆきち

素敵エピソードありがとうございます😂💓💓
    産後傷癒えても痛み感じる方が大多数ですよね、私の旦那は産後いつからできるの?とは聞いてきますが、正直1ヶ月以上置いても絶対痛いと思ってます( ; _ ; )
    お互い理由は別々ですが、少しづつ旦那さんと育めたらいいですね😊💡💞

• 1月27日
  • ひよこ

ひよこ

なんか質問とずれててすみません💦
    本当そうですよね😊❤️ゆきちさんも出産前なので体調など気をつけて元気な子産んでくださいね❤️❤️

• 1月27日