コメント

ひよこ
お腹が気になるとか……臨月近いですからね(´∀`*)そんなところまで共有出来るなんて仲良いんですね😊❤️38週後半に最後にとお迎え棒をしました😄2日あとに出産👶現在2ヶ月半レスです❤️
ひよこ
お腹が気になるとか……臨月近いですからね(´∀`*)そんなところまで共有出来るなんて仲良いんですね😊❤️38週後半に最後にとお迎え棒をしました😄2日あとに出産👶現在2ヶ月半レスです❤️
「旦那」に関する質問
主人の実家に帰省中です。 妊婦ですが、毎日ハードスケジュールでしんどいです。 今もくっそ暑い外のプールで入れないので外で待機中でしんどいです😭 子供達も女の子で着替えもさせなきゃいけないしあと1時間外にいたら…
旦那の性格について相談です。 うちの旦那はよく優しいねと言われるそうです。私も昔はそう思ってました。 だけど結婚してずっと生活してると、本当は優しくないことに気づきました。 優しく見えるのは一般的な親切が出来…
子供が保育園に通い出したら洗濯物が一気に増えるよと旦那が子持ちの同僚の方から聞いてきたみたいなのですが確かに保育園に通い出したら昼寝用のシーツや汚れた服やパンツ等も増えるだろうしと洗濯どうしようと悩んでま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
お迎え棒私もしたいのですが、なかなか上手くいきそうになくて…😂💦
こういったジャンルを観ない&してくれないのはこのせいか!と納得しました😂笑
ひよこさんの旦那さんはお腹気にしていませんでしたか?
産後はしようと言ってくれるものの、旦那にお腹を見られるのが最近嫌になってきてしまってます…(;´Д`)
ひよこ
うちは中に出して出来たわけじゃなかったので(笑)1回くらい出させてあげたかった。と言うのが本音😊‼️
少し気にしてましたけど、妊娠中は私のが性欲強めで(´∀`*)襲いかかってました。『私の子だから大丈夫!』って産後のお腹なんて笑い話ですよ。
産後旦那は求めてきますが何せ濡れないし痛いんですよね💔😭まだ時間がかかりそうです……
ゆきち
素敵エピソードありがとうございます😂💓💓
産後傷癒えても痛み感じる方が大多数ですよね、私の旦那は産後いつからできるの?とは聞いてきますが、正直1ヶ月以上置いても絶対痛いと思ってます( ; _ ; )
お互い理由は別々ですが、少しづつ旦那さんと育めたらいいですね😊💡💞
ひよこ
なんか質問とずれててすみません💦
本当そうですよね😊❤️ゆきちさんも出産前なので体調など気をつけて元気な子産んでくださいね❤️❤️