にゃん♪
体力が余ってまだ寝たくないという可能性はありますか?昼間しっかり遊ばせて、お風呂で身体を温めると入眠しやすいかなと思いますが…。
にゃん♪
体力が余ってまだ寝たくないという可能性はありますか?昼間しっかり遊ばせて、お風呂で身体を温めると入眠しやすいかなと思いますが…。
「男」に関する質問
小2で自分で学童から帰ってきて鍵開けて2時間お留守番できると思いますか? 今は19時にお迎え行ってますが2年生になったら17時に1人で帰らせて2時間ほどお留守番させようかなと考えてます(私が仕事のため) 長男の性格的…
育休暇だと思ってるクソ旦那。 確定申告もバレンタインお返しのお菓子作りも、休日クソ旦那いる間にやろうとすると、ひとりで育児したくないからなのか「平日時間あるんだから日中にやればいいじゃん!」 こっちはまだ次…
1歳5ヶ月差の兄弟が少し楽になるのは下が何歳くらいになったらですか? 下が赤ちゃんの時はまだ楽でしたが本当最近大変で外に行くのも疲れるだけです… 3歳の長女は歩いてくれないし次男は歩きたいしと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント