コメント
mayuuuu
お大事にしてください😢
みち子♡Y♡H♡mama
うちの息子も1週間前にノロになりました💦
全く飲み食い出来ず、脱水になり血糖値が50ないくらいになったので入院しました😨
-
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
大変でしたね。
今は大丈夫ですか❓
うちは元気があるので、それでも助かりますが、元気なだけ菌を撒いているような気がしてなりません。- 1月27日
-
病院行った頃には唇が紫色でぐったりしてたのでヒヤヒヤしました😭
今は血糖値も正常に戻り退院して元気ですが、嘔吐が治まった後に下痢が1週間程度続くと言われ今まさに下痢しまくりです😅
今日の朝は、起きたら首の後ろまで漏れまくりで大変でした😳💦
元気なのはいい事ですが、確かに菌を家中撒かれると後が大変ですね😨
うちは病院でノロはアルコールが効かないと言われ、無知だったのでその時初めて知ったので急いでノロ対策のスプレー買ってきて家中振り撒きました!!- 1月27日
-
そうなんですよね、私も次亜水まきまくってますが、なりました😭
どのくらいで下痢は治まりましたか❓- 1月27日
-
感染力強いので気おつけててもなっちゃいますよね😨
退院した水曜日から下痢が始まって未だに下痢です💔今日で下痢4日目です💦- 1月27日
-
なかなか治まらないですよね😣
他の人にうつらないか心配であたまがはげそうです- 1月27日
はな
やはり‥ノロウイルス流行っているのですね‥娘も一昨日かかり点滴して安静にしていたのですが、先程私にうつりました‥除菌対策徹底していたのですが‥洗濯物は塩素系漂白剤が効くらしいのですが、全部真っ白になるのを恐れ、熱湯消毒+洗剤強め洗濯機で済ませたのが良くなかったですかねノロ専用スプレーや置きタイプのゲルもあるみたいですねオムツ処理は感染源の一つですよね(>_<)首まできた下痢処理大変でしたね(>_<)今後もお母様と次女様にうつらぬよう、どうかお気を付け下さい(>_<)
ありがとうございます。
早く日が過ぎることを願ってます。