妊娠・出産 産後1ヶ月を過ぎての下腹部痛について(╥﹏╥)完母の為、便が固く切れ痔… 産後1ヶ月を過ぎての下腹部痛について(╥﹏╥) 完母の為、便が固く切れ痔になってしまいました。 1ヶ月検診の時、便を柔らかくする薬と整腸剤をもらい、飲んでいます。 今日で産後1ヶ月と4日になるのですが、生理痛のような腰の痛みと下腹部痛の痛みがあります。 波はなく、ずーっと鈍痛が続いています。 同じような方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 完母 産後 検診 鈍痛 1ヶ月 アリル(9歳) コメント 紫千 6ヶ月ですがそんな傷みあります(^_^;)鍼を打って腹巻きしだしたら少しましになりました。 9月15日 アリル 産後から6ヶ月までずっとですか(´・ω・`)? 家事と育児しながらの痛みは辛いですよね💧 9月15日 紫千 最近出だしました(^_^;)それまではなかったです。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリル
産後から6ヶ月までずっとですか(´・ω・`)?
家事と育児しながらの痛みは辛いですよね💧
紫千
最近出だしました(^_^;)それまではなかったです。