※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうさん
お出かけ

子連れランチ。1歳で動きたい盛りの男の子を連れてランチに行くのですが…

子連れランチ。1歳で動きたい盛りの男の子を連れてランチに行くのですが、座敷などなかなかいい条件のところがありません😢

テーブルだと30分くらいしか座ってられない、座敷でも探検しに色んなところにいくので大変🙄🙄🙄

みなさんどういうところでランチしてますか???

コメント

みー

こどもカフェみたいなところはどうでしょう?

arc

個室の掘りごたつはいかがでしょう?
掘りごたつの中でよく遊んでいました(^_^)

大人がゆっくりしたいなら、ベビーカー入店できるお店で。お昼寝したタイミングでランチします^^;

ねね♪

キッズスペースのある所や、個室のある所がいいと思います。
うちの近所は、離乳食を出してくれる、キッズスペースのある個室のカフェがあるので、よく友達の子と行ってました。
うちの子にはまだ早いので、カミカミ期くらいになったら、一緒にランチ行こうと思ってます。

テレホン

小上がりか座敷があるところに行ってます!

whisky

カラオケルームで飲食できる場所はどうですか?
キッズルームだと動いても大丈夫ですし。

まさこ

うちは、食欲の方が勝っているので、子供の椅子がある所ならどこでも連れて行ってます。
ビュッフェとか最近お気に入りです、この前はホテルビュッフェに行きましたが1時間半ずっと静かにご飯食べてました。
焼肉やしゃぶしゃぶも連れて行ってます。
念のためなるべく、静かじゃなくて子供ウエルカムなところが多いですが。