子育て・グッズ オススメの体温計ってありますか?今までオムロンの脇の体温計を使って居… オススメの体温計ってありますか? 今までオムロンの脇の体温計を使って居たんですが,じっとしてれず嫌がるのでヘビースマイルってゆうおでこで測るのを買ったんですが正確なのが測れないです。いつも35度台が出ます😅 良い体温計があったら教えて下さい❤️ 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 体 体温 さっちん(6歳, 8歳) コメント ままり オムロンの15秒で測れるの使ってます。 嫌がるのは今だけで、大きくなるとちゃんと測れるので脇のでいいと思いますよ。 動いちゃうなら10秒で測れるのもありますよ。 1月27日 さっちん 遅くなりすみません🙏💦 ありがとうございます 今だけとお聞きしたので買わずにおこうと思います😊💕 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
遅くなりすみません🙏💦
ありがとうございます
今だけとお聞きしたので買わずにおこうと思います😊💕