妊活 教えてください。毎回排卵がずれるのですが、今回の排卵日は昨日なんで… 教えてください。 毎回排卵がずれるのですが、 今回の排卵日は昨日なんですかね? ガタガタで何がなんだか... 今回の生理も始まりと次の日も体温高めだったのも始めてだし、生理中も体温高くなったり 高温期間もいつもより短めなんです。 今日が高温1日と考えてもよろしいのでしょうか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 体 高温期 体温 みー コメント ぱーら 私は生理が早く来てしまう為、同じく基礎体温管理してても排卵日の特定は出来ませんでした。 そのため排卵検査薬を一度買ってみて、基礎体温と比べて試してましたよ。 1月27日 みー お答えありがとうございます、 排卵検査薬は1度つかったのですが、いまいち見かたが分からずじまいで終わってしまってって言う状況でした 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お答えありがとうございます、
排卵検査薬は1度つかったのですが、いまいち見かたが分からずじまいで終わってしまってって言う状況でした