コメント

まちゃ
料亭とかお寿司屋さんとかで
家族でお祝いとかどうですかね?
うちもお父さんが還暦でどうしようかな?って思ってます😅
まちゃ
料亭とかお寿司屋さんとかで
家族でお祝いとかどうですかね?
うちもお父さんが還暦でどうしようかな?って思ってます😅
「主人」に関する質問
ご主人にむかつくこと、ありますか? 私は今日ありました。 国勢調査の書類を受け取ったのですが、夫が「めんどっ!」の一言。 ん? 前回の国勢調査も私が書きましたよね? その他、アンケートやら提出書類やら、全部私…
主人に愛されたり大切にされたいのに、都合よく使われているだけとしか思えません…。 職場の同僚男性に優しくされただけでついて行っちゃいそうです…。 誰かに必要としてもらいたいし大切にされたい…
今って保険証なくなったと思うのですがその場合 マイナンバーカードに紐付けするのはどうすれば 良いのですかね? 先月子供を産んでまだ紐付けできてないです。 主人の会社に手続きはしました。 何か資格証?みたいなのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
まこ
早速のコメントありがとうございます✨
たまには高級料亭もいいかな!?と思いますが小さい子供が沢山いても大丈夫ですかね😅
プレゼントとかも迷いますよね💦
まちゃ
そんなとこはだいたい個室なので
べつにいいかな?と思います😁
うちも法事の時とかは近くの料亭とかお寿司屋さんに子供いっぱいで行ったりしてても嫌な顔はされませんし😊
プレゼント悩みますよねー😝
欲しいもの本人に聞いたらたぶんうちは指定してきそーなので聞いてみるつもりです😀
欲しいものあげるのが一番ですし!
まこ
そーですね!!どっか料亭探してみます✨
プレゼントは本人に聞くのが1番ですよね!
主人から義母に聞いてもらいます😄