コメント

まちゃ
料亭とかお寿司屋さんとかで
家族でお祝いとかどうですかね?
うちもお父さんが還暦でどうしようかな?って思ってます😅
まちゃ
料亭とかお寿司屋さんとかで
家族でお祝いとかどうですかね?
うちもお父さんが還暦でどうしようかな?って思ってます😅
「主人」に関する質問
金曜日で予定日超過7日目に突入で、41週に入るのですが次の日に促進剤で産みたいとお願いしてやってもらえますかね😭😭同じようにお願いした方いますか? 主人が仕事の都合上休みが取れず土曜日しかチャンスがなさそうで..
専業主婦かパートのままか💰 今はパートですが祖父.父親.主人が 皆大手企業なので子供1人なら専業主婦でも 普通には生活できて問題ないなと😱 たまに思います💦 ローンは3,500万ありますが主人が 60歳まで働き続けるので…
すみません。 先程、近所の方が来られて、怒られました。 こちら側が悪いんですけどね。。。 でも、やったのは旦那です。 私自身悪阻で動けず、、、ベットで寝込んでました。 今になって多少動けるようになりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まこ
早速のコメントありがとうございます✨
たまには高級料亭もいいかな!?と思いますが小さい子供が沢山いても大丈夫ですかね😅
プレゼントとかも迷いますよね💦
まちゃ
そんなとこはだいたい個室なので
べつにいいかな?と思います😁
うちも法事の時とかは近くの料亭とかお寿司屋さんに子供いっぱいで行ったりしてても嫌な顔はされませんし😊
プレゼント悩みますよねー😝
欲しいもの本人に聞いたらたぶんうちは指定してきそーなので聞いてみるつもりです😀
欲しいものあげるのが一番ですし!
まこ
そーですね!!どっか料亭探してみます✨
プレゼントは本人に聞くのが1番ですよね!
主人から義母に聞いてもらいます😄