妊娠・出産 計画誘発分娩で昨日から誘発してたのですが今朝無事出産しましたー(*´ω… 計画誘発分娩で昨日から誘発してたのですが 今朝無事出産しましたー(*´ω`*) 相談に乗って下さっていた 皆様を始め 色々な方に感謝(*^^*) そして、今から出産予定の皆様にも 安産菌が届きますように… 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 誘発分娩 安産 出産 出産しました Wワーク妊婦(9歳, 15歳, 20歳) コメント ぺい\( ¨̮ )/♡ おめでとうございます♩ ゆっくり休んでください(;_;) 9月15日 Wワーク妊婦 ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Wワーク妊婦
ありがとうございます!