コメント

ちぃ
病院行った方が良いですよ。
出産したところに問い合わせたり、産後の骨盤矯正やトレーニングが出来るところもありますよ。
ちぃ
病院行った方が良いですよ。
出産したところに問い合わせたり、産後の骨盤矯正やトレーニングが出来るところもありますよ。
「その他の疑問」に関する質問
小2の息子がポケモンカードゲームをやってみたいと言うので、バトルアカデミーを購入しました。 先に私と夫がYouTubeで基本的な動画を見てみたら複雑すぎてびっくりしてます… こんな複雑なのみんなしてるの⁉️ わけわか…
学童についてなんですが、わが子は絶対に行きたくないと言ってます。 私も自分が小学生なら⋯正直行きたくないです。 放課後は家でゆっくり過ごしたいし、せっかくの夏休みに学童に連れて行かれたら地獄に感じると思います…
結婚式のご祝儀ついて 自分の結婚式にとても仲良くしているカップルを招待しました。結婚していなかったのでそれぞれ3万円ずつ包んでくれていて、こちらもそれぞれにお車代と引き出物をお渡ししましました。 その後、結…
その他の疑問人気の質問ランキング
イーヨー
おはようございます😃
そんな!!やばいやつなんですか!!
産後だからな~ぐらいにしか思ってなかったんですけど...
仲のいい友達でも流石に聞けず...
ちぃ
骨盤底筋だか…筋力低下とかなのか、縫ったところが悪くて神経とかをやっちゃったのか…
私のまわりでも、いろんな原因で困ったって話を聞いたことがあります。
私は産後すぐから産褥体操したし、今も時々自治体がやってる産後エクササイズに通っています。
それでも一時期は腰痛で起き上がれない程でした。筋力不足、筋力疲労、ホルモン異常でした。
イーヨー
神経...
私は産後すぐ仕事復帰して居て元々立ち仕事で暇なときに爪先立ちでお尻をキュっとして立つのが癖で(変な癖)
後にその行動が膣トレになっている事だったりしたので然程気にせず今日まで来てしまいました笑
そういえばなんかやっぱりおかしい!って思い始めまして...🤦🏻♀️
産んだ病院が半年受診がないと
再受診でも紹介状が必要でないと先天医療費として1万近く取られるのですが...産んだところじゃなくても大丈夫ですかね😂😂
変なこと聞いてすみません
ちぃ
知人は縫合やり直したらピタリと良くなったそうです(´・ω・`)ベテランの先生みたいでしたが…不信感持つようになってその後は病院変えたそうです
私は日常生活取り戻すまで4件はしごしたので…ホント産後の体に対して知識や対策を分かってる先生でないとダメでした。
ここまで深刻でないと思いますが合うお医者さんが見つかれば大丈夫だと思いますよ。
イーヨー
たぁ!!やりなおし?!怖い...
おまた痛いのやだ~😭😭😭
4軒はしご!!道のりは長いですね...
ついつい自分の事は後回しでしたが
ちゃんと病院行ってみようと思います😂
イーヨー
今も息子の寝かしつけで横になってお腹変な感じするな思った押したら空気が出る感じあったので末期です😭