子育て・グッズ こどものいびきについてです。2歳8ヵ月の男の子ですが、最近いびきがき… こどものいびきについてです。 2歳8ヵ月の男の子ですが、最近いびきがきになります。 普通に鼻呼吸で寝ているかと思いきや、鼻に響くようないびきをしたり。 苦しそうな様子はないのですが、似たような様子があった方いますか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 2歳 男の子 いびき 男 こうママ コメント さな坊 こんにちは! 2歳1ヶ月の娘がいます。うちも鼻がよくつまるのでいびきをよくかいています。耳鼻科にいったら扁桃腺が他の子より大きめと言われました:(;゙゚'ω゚'): 1月27日 こうママ そうなんですね! 一度耳鼻科に行ってみようかなぁ… 診てもらうと安心しますよね(´ω`) ありがとうございました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママ
そうなんですね!
一度耳鼻科に行ってみようかなぁ…
診てもらうと安心しますよね(´ω`)
ありがとうございました。