コメント

あさん
陣痛に繋がれば強い痛みに変わるのでこれだ!と感じると思います( ˘ᵕ˘ )
もう少し感覚が短くなるまで様子を見てもいいかと思います。
もししっかりとした陣痛に繋がれば‥‥頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あさん
陣痛に繋がれば強い痛みに変わるのでこれだ!と感じると思います( ˘ᵕ˘ )
もう少し感覚が短くなるまで様子を見てもいいかと思います。
もししっかりとした陣痛に繋がれば‥‥頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
「いきむ」に関する質問
最近TikTokで息んでる時にとても 声が出てる方がいてとても怖くて震えてしまいます。 自分があんなに声が出て叫んでるいきむんだと思うとこわいです、 世に出産動画載せれるのもすごいとはおもうのですが みんなあんな感…
立ち会い出産するかしないか悩んでます 出産のときって陣痛室から分娩室に移動してするんですよね 子宮口どのくらいなったら移動するんですか? 分娩室に入ってもかなり時間かかる感じですか? 陣痛室では旦那は寄り添…
現在妊娠8週です。4週目から排便時にいきむと出血することが多く、ずっと不安です。 量はピンクのおりもの〜鮮血がペーパーにべたっとつくくらいで… 今週の受診で妊娠が確定し、胎児に問題はないので様子見で大丈夫、仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころ餅
わかりました!
待ってみようと思います!
あさん
不安だとは思いますが、リラックスして過ごしてみてください(^-^)
気張りすぎると最後に疲れきってしまうので(∩˃o˂∩)
あんころ餅
寝れるなら、寝てみようと思いますw