コメント

あさん
陣痛に繋がれば強い痛みに変わるのでこれだ!と感じると思います( ˘ᵕ˘ )
もう少し感覚が短くなるまで様子を見てもいいかと思います。
もししっかりとした陣痛に繋がれば‥‥頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あさん
陣痛に繋がれば強い痛みに変わるのでこれだ!と感じると思います( ˘ᵕ˘ )
もう少し感覚が短くなるまで様子を見てもいいかと思います。
もししっかりとした陣痛に繋がれば‥‥頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
「いきむ」に関する質問
計画無痛分娩をされた方、痛みはどうでしたか?🥹 普通分娩と比べて楽でしたか?🥹 前回のお産が 破水→促進剤→痛すぎてしっちゃかめっちゃか声も出せない逆に静か→いきんでいいよからは20分(陣痛痛すぎていきむときは痛み…
夫に育休を1ヶ月取ってもらいました。 普段から家事育児に積極的で頼りになると思っていたのですが、1日目にして喧嘩です😇 私も悪いと思うのですがご意見聞かせてください🙇♀️ 立ち会い出産ができ、陣痛からお産まで見れ…
初産で計画無痛って辞めたほうがいいでしょうか?? Threadsを見ていたら、いきむタイミングがつかめなくて赤ちゃんがうまく呼吸できず自閉症の確率が上がるとかなんとかかいてあって不安な気持ちが爆発しそうです。 初産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころ餅
わかりました!
待ってみようと思います!
あさん
不安だとは思いますが、リラックスして過ごしてみてください(^-^)
気張りすぎると最後に疲れきってしまうので(∩˃o˂∩)
あんころ餅
寝れるなら、寝てみようと思いますw