妊活 2歳の子供がいる女性が、生理不順でピルをやめたらすぐに妊娠しました。産後の生理が不規則で、婦人科で血液検査と診察を受けました。2人目の子供を望むがピルがもらえない状況で、排卵の有無を確認し不妊治療を勧められました。 2歳の子がいます。 生理不順でピル飲んでてやめたらすぐ子供ができました。産後の生理が遅くきてからも不順で今日婦人科行ったら血液検査と診察しました。2人目だからピルはくれないんですか? 検査結果みて排卵してるかしてなかったら不妊治療と言われました😱 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 不妊治療 ピル 生理 排卵 2歳 産後 不妊 2人目 婦人科 ちゃぁ コメント タロー 2人目は欲しいのですか? 1月27日 ちゃぁ ありがとうございます😊 2人目欲しいです。 1月27日 タロー ピルは排卵させず、人工的に生理周期を整えている薬です。なので避妊薬ですよ😊生理不順の人や生理痛などの症状を和らげるために使われることもあります。 ちゃぁさんは生理不順と言うことなので子供が欲しいとなれば、原因を調べてそれ相応の治療が必要かもしれませんね😊 1月27日 ちゃぁ 詳しくありがとうございます😊 来週結果わかるのでドキドキです💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁ
ありがとうございます😊
2人目欲しいです。
タロー
ピルは排卵させず、人工的に生理周期を整えている薬です。なので避妊薬ですよ😊生理不順の人や生理痛などの症状を和らげるために使われることもあります。
ちゃぁさんは生理不順と言うことなので子供が欲しいとなれば、原因を調べてそれ相応の治療が必要かもしれませんね😊
ちゃぁ
詳しくありがとうございます😊
来週結果わかるのでドキドキです💦