コメント

りん
200ml×5回飲んでます🍼
たまーに夜中お腹すいて起きるので100追加することもあります\(^^)/
お茶、スポーツドリンクなようなもの(赤ちゃん用)もお風呂上がりなど、喉かわいてそうかなー?と思った時に飲ませています👶🏻
りん
200ml×5回飲んでます🍼
たまーに夜中お腹すいて起きるので100追加することもあります\(^^)/
お茶、スポーツドリンクなようなもの(赤ちゃん用)もお風呂上がりなど、喉かわいてそうかなー?と思った時に飲ませています👶🏻
「月齢」に関する質問
同じくらいの月齢の子より ちょっぴり成長がマイペースな次男👶 今日一時保育に預けていて お迎えに行ったら 担当の先生に 成長しましたね〜!! って 今日一時保育で頑張ったことと 成功体験できたことを たくさん言…
3時間おきの授乳は、いつまで続けましたか? もうすぐ1ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 2〜3ヶ月ぐらいまでの低月齢のうちは、夜中は起こしてでもミルクをあげた方が良いのでしょうか? それとも寝ていれば1ヶ月…
生後8ヶ月、月齢が近い赤ちゃんはパジャマなに着せてますか? 上の子のときは同じ月齢くらいからユニクロのキルト生地のつなぎの動物柄の着せててすごく重宝したのですが、3年も経つと同じ商品今年は出てないようでショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
スポドリは、最初から飲めましたか??
りん
スポドリ、 すっきりアクアでした\(^^)/
飲めましたよ〜👍
お茶の方が苦手みたいです😭