子育て・グッズ 小さい頃、表情が乏しかった子いますか?その後どうですか?うちの子、低… 小さい頃、表情が乏しかった子いますか?? その後どうですか? うちの子、低月齢からあまり笑わないんです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 笑わない はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自閉スペクトラム症です💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 ちなみにどんな感じで乏しかったですか? 他にも気になるところありましたか? 私の子もASDかなと思っています。 2時間前 はじめてのママリ🔰 あやしても笑うことが少なかったです。 物理的にくすぐったら笑う、という感じでした。 他は、0歳代は、目が合わず、声を出すことも少なく、抱っこしにくかったです。 1歳になってからは、模倣が少なく、発語が無かったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
ちなみにどんな感じで乏しかったですか?
他にも気になるところありましたか?
私の子もASDかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
あやしても笑うことが少なかったです。
物理的にくすぐったら笑う、という感じでした。
他は、0歳代は、目が合わず、声を出すことも少なく、抱っこしにくかったです。
1歳になってからは、模倣が少なく、発語が無かったです。