妊娠・出産 これは後期悪阻なのでしょうか?昨日から頭が痛かったり治ったりでいま痛… これは後期悪阻なのでしょうか?? 昨日から頭が痛かったり治ったりで いま痛みのピークです:;(∩´﹏`∩);: 頭痛からの吐き気もあり、寝れません。 今日の検診で相談して カロナール処方してもらえばよかった… 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 検診 後期悪阻 ru✩.*˚(4歳0ヶ月, 6歳) コメント わいわい 私も最近眠気とだるさとたまに頭痛吐き気に襲われます😱 後期つわりかなー?とも思いつつ スッキリしない体調に少しガッカリしてます!(笑) 1月26日 ru✩.*˚ おはようございます! コメントありがとうございます!! カロナールが1回分(2錠)残ってたのを見つけたので、我慢出来ずに1錠のんで寝たら治りました😭!! 吐いたりしないので、これが悪阻なのかなんなのか:(´◦ω◦`): 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru✩.*˚
おはようございます!
コメントありがとうございます!!
カロナールが1回分(2錠)残ってたのを見つけたので、我慢出来ずに1錠のんで寝たら治りました😭!!
吐いたりしないので、これが悪阻なのかなんなのか:(´◦ω◦`):