コメント
みみ
全然だめじゃないですよ^ ^
寝れるのも今だけ!!
夕方まで布団でゴロゴロしてたの思い出しました笑
むぅ
私もずーっとゴロゴロしていました笑
というか、眠くて眠くて😣
夕方まで寝てたのに21時とかにはもう布団入ってました😅
つわりの一種ではないですか?休めるときに休みましょ😊
-
ママリ
本当に眠たいです…起きてる時間が少なすぎて、旦那に会えるのがレアな感じです😂
つわりって食べ物系だけかと思ってました💧
調べてみます!!
ありがとうございます💓💓- 1月26日
りえ
気持ち、すごいわかります。
大体、同じ、周期です。
私も、旦那仕事で帰って来るの遅くてほぼ、家でボーッと過ごしています。
最近は、外に出ると行ったら買い物や図書館ぐらいで後は、寒くてなかなか(>_<)
でも、このままではと家で廊下を15分歩いたり音楽を聴いたり習い事をしてみたりで気をまぎらわします。
10月10日、長いですよね。
でも、そのぶん命の大切さもわかるから日記とか書いたりしてもいいと思いますよー
-
ママリ
同じ気持ちの方がいて安心しました😌✨
わたしも寒くて寒くて…家の前のコンビニですら迷います😅
図書館いいですね!わたしも本好きなので行ってみます‼
とても長く感じます…そして今まで感じたことのない愛情がでてきますね。日記に想いをぶつけるのもありですね🎶始めてみます!ありがとうございます🌼- 1月26日
のりこ
今は心も体もそんな時期なんですよ(*^^*)
ムリせずゆっくりしていて下さい🎵
私もテレビ見てそのままコタツで寝たり、かなりダラけてました(笑)
そのうち、赤ちゃんが大きくなってきたらエコーの写真見てワクワクしたりしてきますよ✨
-
ママリ
ありがとうございます💓💓
これから赤ちゃんがどんな風に成長するのか、生まれたらどんな顔なのか、名前を考えたりしてるときはウキウキします💟
今はお布団で赤ちゃんのことだけを考えて、明るい気持ち保てるように頑張ります😌- 1月26日
-
のりこ
赤ちゃんの顔、産まれた瞬間「あ~~なるほど~!」って感じでしたよ🎵エコーで見てた、この部分がこれね!みたいな(笑)
今はとてもきついでしょうが、もう少ししたら落ち着いてくるでしょうし、本当過ぎるとあっという間の妊婦生活なので、変化していく体も一緒に楽しんで下さいね❤️- 1月26日
-
ママリ
ありがとうございます💛
楽しみ~😆💟
はいっ!!少しお腹ぽっこりでてきたので、これから写真も撮って楽しみたいと思います!🤗- 1月27日
ママリ
ありがとうございます😢💛
ほんっとに起きれないし、1日で8時間起きてたら良い方かなってくらいに寝てます😥
寝れるのも今だけ、ですね😂ありがとうございます☺💟